[349x255]
| 
             Рецепт: БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ 
  | 
        
| 
             Продукты на 5 порций борща с капустой и картофелем:  
  | 
        
| 
             Свежую белокочанную капусту, нарезаем соломкой картофель брусочками, свеклу тушим с томат-пюре, морковь, натертую на крупной терке, лук нарезанный, полукольцами, и измельченный корень петрушки, пассеруем на сливочном масле (смотрим здесь). В кипящий мясной бульон закладываем нарезанную капусту, доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель, варим 10-15 минут, кладем пассерованные овощи, тушеную свеклу с отваром и варим борщ до готовности. За 5-10 минут до готовности борща, добавляем соль, сахар, специи. 
  | 
        
| 
             рецепт БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ 
  | 
        
| 
             На 5 порций борща с картофелем берем  
  | 
        
| 
             Картофель нарезаем брусочками, свеклу варим по 2-му способу, овощи (морковь, петрушку, лук репчатый), нарезанные соломкой и томат-пюре пассеруем на сливочном масле 
 Нарезанный картофель закладываем в кипящий мясной бульон и варим 10-15 минут, затем кладем подготовленную вареную свеклу, пассерованые овощи и томат-пюре, за 5-10 минут до готовности добавляем соль, сахар, специи. Подаем борщ со сметаной и зеленью. 
  | 
        
| 
             Борщ готов. Приятного аппетита 
  |