• Авторизация


Рецепты новогоднего настроения от Beluga 10-12-2013 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В преддверии новогодних праздников, лучшая российская и, пожалуй, мировая водка Beluga представила новую лимитированную коллекцию своих бутылок в новогодней тематике. Новогодняя бутылка точно такая же как и обычная Beluga Noble Russian Vodka, но сама рыбка украшена новогодней шапочкой, благодаря чему создается сразу же праздничное настроение. И такая бутылка станет уникальным подарком для весёлых друзей, которые выбирают качество и стиль. Цена на лимитированную серию заявлена точно такая же, как и на Beluga Noble Russian Vodka в обычной упаковке. Приобрести напиток в праздничной упаковке можно уже во всех крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

В дополнении хотелось бы поделиться тремя совершенно новыми коктейлями, которые ваши гости оценят по достоинству на любой вечеринке.

Welcome Коктейль – Beluga Bitter

Сахарная вата из Кампари готовится при гостях на мероприятии в аппарате для сахарной ваты из выпаренного кампари-порошка.

В роксе смешивается водка-тоник со льдом и сбрызгивается из парфюмерного спрея апельсиновым битером.

Коктейль гарнируется шариком сахарной ватой из Кампари на апельсиновом чипсе.

Малиновый сорбет Beluga

Свежая малина смешивается в пюре с водкой Beluga, используется техника приготовления сорбета с жидким азотом.

Сервировка: в коктейльную рюмку кладется шарик малиново-водочного сорбета.

Коктейль гарнируется свежими ягодами малины. Используется эффект с сухим льдом.

Нано черный русский:

ингредиенты

количество

Водка белуга

Квас

Тмин

Ваниль

Багет злаковый

Шоколад молочный

Кофе зерно

Соль морская

Лед кусковой

60 мл.

160 мл.

1 г.

1/10 палочки

30 г.

5 г.

2 г.

1 г.

250 г.

В бутылку водки положить палочку ½ палочки ванили и 15 кофейных зерен настоять сутки.

160 мл.Квас выпарить на 75% - получить 40 мл.хлебный сироп. Настоять его 6 часов на тмине и процедить.

Положить лед в смесительный стакан, охладить его, слить талую воду. Налить водку 60 мл. и хлебный сироп настоянный на тмине. Перемешать коктейльной ложкой 20 сек.

Коктейль отфильтровать в охлажденный бокал олдфешенд.

Украсить крутоном с шоколадом и морской солью.

Приготовление крутона: багет нарезать на слайсере под углом 45® толщиной 3 мл. подсушить 5 мин в пароконвектомате, окунуть край багета в растопленный на паровой бане шоколад. На шоколад насыпать 6-7 кристалликов крупной морской соли.

 

Вкусных и главное - весёлых вам праздников вместе с Beluga!

[476x700]



[700x466]

Именно так выглядит та самая заветная новогодняя бутылка

[443x474]

[499x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты новогоднего настроения от Beluga | Олег_Шаран - NEW MEDIA | Лента друзей Олег_Шаран / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»