• Авторизация


Без заголовка 24-12-2024 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежный, как облако: просто тает во рту. Персиковый торт без выпечки

Персиковый торт без выпечки1 (700x452, 276Kb)

Сейчас торты — это произведение искусства для многих кондитеров. Создадим небольшой красивый торт в домашних условиях.
 
Ингредиенты для персикового торта:
 
Сливочное масло — 70 г;
Печенье — 250 г;
Сливки 33% — 300 мл;
Сгущенное молоко — 3 ст. л.;
Крем сыр — 250 г;
Персики — 3 шт.
Приготовление персикового торта:
В чашу блендера выкладываем печенье и мягкое сливочное масло, измельчаем до состояния мелкой крошки. Перекладываем в форму крошку и утрамбовываем по дну.

Персиковый торт без выпечки2 (700x372, 228Kb)

Холодные сливки взбиваем, добавляем сгущенное молоко. Соединяем при помощи миксера продукты до однородности.
 
Половину взбитых сливок выкладываем в миску к крем сыру, аккуратно смешиваем венчиком.
 


Персиковый торт без выпечки3 (700x399, 153Kb)

Удаляем из персиков косточки, нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере до состояния пюре.
 
Выкладываем пюре в миску с крем сыром и сливками, смешиваем.


Персиковый торт без выпечки4 (700x429, 239Kb)

Данным кремом покрываем поверхность коржа из печенья, разравниваем по поверхности. На персиковый крем кладем вторую часть сливок ровным слоем.


Персиковый торт без выпечки5 (700x411, 199Kb)
Персиковый торт без выпечки6 (700x403, 162Kb)

Закрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов.

Источник
Персиковый торт без выпечки7 (700x376, 144Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | baga_is_shooketh - Дневник Baga_is_shooketh | Лента друзей baga_is_shooketh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»