Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеНежный, как облако: просто тает во рту. Персиковый торт без выпечки

Сейчас торты — это произведение искусства для многих кондитеров. Создадим небольшой красивый торт в домашних условиях.
Ингредиенты для персикового торта:
Сливочное масло — 70 г;
Печенье — 250 г;
Сливки 33% — 300 мл;
Сгущенное молоко — 3 ст. л.;
Крем сыр — 250 г;
Персики — 3 шт.
Приготовление персикового торта:
В чашу блендера выкладываем печенье и мягкое сливочное масло, измельчаем до состояния мелкой крошки. Перекладываем в форму крошку и утрамбовываем по дну.

Холодные сливки взбиваем, добавляем сгущенное молоко. Соединяем при помощи миксера продукты до однородности.
Половину взбитых сливок выкладываем в миску к крем сыру, аккуратно смешиваем венчиком.

Удаляем из персиков косточки, нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере до состояния пюре.
Выкладываем пюре в миску с крем сыром и сливками, смешиваем.

Данным кремом покрываем поверхность коржа из печенья, разравниваем по поверхности. На персиковый крем кладем вторую часть сливок ровным слоем.


Закрываем торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов.
Источник
