• Авторизация


Без заголовка 07-02-2012 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Annele Оригинальное сообщение

4 рецепта;) just cook it^^

Настроение сейчас - ;)

 


Жареное мороженое

Ингредиенты:

1кг мороженого
2.5 стакана кукурузных хлопьев
¾ мелкой кокосовой стружки
1 чайная ложка порошка корицы
2 яйца
1 столовая ложка молока
1.5 стакана овощного масла
8 чайных ложек меда

Подробнее: vkontakte.ru/wall-19430017_19
Возьмите своё любимое мороженное, сделайте с него шарики и поставте в морозилку на час. Приблизительно две столовые ложки мороженного на один шарик. Для того что бы мороженное лучше подавалось, ложку можно обмакнуть в кипяток.
В полиэтиленовом пакете (или в кухонном комбайне)...
Измельчаем.
Добавляем корицу, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.
Взбиваем яйца.
Обваливаем со всех сторон смесью.

 

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом.

Ингредиенты:

30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика600г макароны фарфалле

 

Простой шоколадный торт с фисташками

Ингредиенты

Печенье (шоколадное) - 200 г
Шоколад (черный) - 400 г
Сливки 35%-ой жирности (густые) - 150 мл
Фисташки (очищенные, несоленые) - 125 г

Печенье взбейте со сливочным маслом в блендере. Выложите на дно прямоугольного блюда пищевую пленку, а поверх — полученную массу. Фисташки измельчите. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и положите в миску. Сливки доведите до кипения и вылейте на шоколад. Добавьте 3/4 объема фисташек и перемешайте. Вылейте в форму, посыпьте фисташками и уберите в холодильник на 2 часа.

Cook it!

 

Слоеный десерт "Куэй Лапис" с черносливом

Ингредиенты:

Сливочное масло - 450 г
Сахар - 120 г
Ваниль (экстракт) - 2 чайных ложки 1 стручок
Ваниль - 1 стручок
Яйцо - 6 шт/ Желтки - 12 шт (одно из двух)
Сгущеное молоко - 510 г
Мука - 240 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Чернослив

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Форму для торта застелите бумагой для выпекания. Застеленную пустую форму поставьте на пару минут прогреться.

Сливочное масло взбейте с сахаром до воздушного состояния. Зерна стручка ванили добавьте в тесто (пустой стручок не выбрасывайте - его можно положить в банку с сахаром для придания запаха).
Вбейте по 1 целому яйцу в тесто и добавьте экстракт ванили. Перемешивайте тесто после добавления каждого яйца.Влейте сгущеное молоко.
Просеянную муку и соль всыпьте в тесто и перемешайте.Теста должно хватить на 9-10 слоев, поэтому заполняя форму, надо это учитывать. Выпекать придется по 1 слою отдельно, в случае если у вас только 1 форма.
Включите функцию гриля в духовке. Часть теста вылейте в форму.Выпекайте один слой 5-7 минут при включенном гриле до золотистого оттенка. Испеченный корж достаньте, выложите на блюдо и залейте очередную порцию теста, поступив так со всеми 9-10 слоями. Между 2-3, 5-6, 8-9 слоями (или любые другие комбинации) выложите чернослив на сырое тесто перед отправлением в духовку.

После того как все коржи испечены, выложите их вместе в форму и, выключив гриль, поставьте в духовку на 180 градусов на 10-15 минут, чтобы немного подсушить. Остудите и подавайте к столу!

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мирэна_Тэо - Дневник бродячей собаки | Лента друзей Мирэна_Тэо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»