рассольник с оливками
09-10-2008 15:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты:
катрофель (6 шт. примерно)
кубики бекона (упаковка)
готовый бульон (можно порошковый, куриный)
томатная паста
1-2 луковицы
50-100 гр оливок без косточки, черных или зеленых (по желанию)
2 соленых огурца
лавровый лист, соль, сметана, свежая зелень
Готовка. Все просто:
отварить нарезанный картофель, когда вода закипит - добавить бульонный порошок (1-2 ст.л).
Пока картофель варится, на сковороде пожарить до прозрачности порезанный лук, добавить туда бекон, когда он зарумянится - добавить нарезанные мелкими кубиками соленые (или маринованные) огурцы и томатную пасту (примерно 100-150 г, по вкусу), долить немного воды, хорошо перемешать и потушить несколько минут, потом заправить этим бульон с картошкой и добавить туда оливки (целиком или нарезанные, как нравится) и пригоршню риса.
Когда рис и картофель сварятся, суп готов.
Подавать со сметаной и зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote