[300x158]Необходимые продукты: судак — 50 г филе форель — 30 г филе сливки 33%-ной жирности — 30 г коньяк — 10 г лук-порей — 10 г вино белое — 50 г майонез — 30 г лимон — 40 г огурцы — 15 г форель копченая — 25 г зелень петрушки — 4 г карри — 3 г специи
Способ приготовления Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.