• Авторизация


ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ. 27-04-2017 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пад-Тай национальная тайская кухня. Рецепт Пад-Тая.

Одно из главных национальных блюд страны, которое обожают местные и увозят с собой рецепт туристы - это Пад-Тай.


Пад тай - очень популярное блюдо тайской кухни. Это рисовая лапша, приготовленная способом "стир-фрай" (быстрое обжаривание на очень горячей сковороде при постоянном помешивании.) Лапша готовится со специальным соусом, в который обычно входят рыбный соус, сок тамаринда, острые перцы. К лапше также добавляются яйца и (по желанию) курица, мясо или морепродукты. Подается блюдо с измельченным арахисом, побегами сои, дольками лайма и кинзой. Убери хотя бы один из этих ингредиентов и это уже будет не тот Пад-Тай.
Пад тай - блюдо невероятно вкусное, и оно очень популярно во всем мире.

[показать]

РЕЦЕПТ ПАД-ТАЯ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАД-ТАЙ - НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ. | Login1985 - Дневник Login1985 | Лента друзей Login1985 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»