В час дня нас в честь праздника отпустили домой. В три часа позвонила Аня, когда я была уже "в состоянии, близком ко сну", и сказала, что на руках имеются билеты на футбол. Подорвалась. и в 17-40 я была уже в Черкизове)))
Сидели мы на 21 секторе. Это был первый раз, когда я занимала почеиную западную трибуну. Так и не поняла, почему она дороже, чем Восточная. К началу первого матча наполненность стадиона оставляла желать лучшего. К концу, большая часть прибывших наполняла желудки поп-корном, хот-догами и чипсами.
В общем, матч Севилья - Милан был никакущий. Лучше бы локо первыми играли, ей-Богу.
[700x525]
Как только футболисты Локо ступили на газон Черкизова, народ потихоньку начал подтягиваться, и стадион был заполне где-то на 2/3.
Если честно, идя на этот матч, ожидала снова почувствовать ту самую атмосферу, которой отличались домашние матчи "Локо"... Не получилось.
Пестревший некогда красочными баннерами красно-зеленый юг теперь расколот на 2 части: одна из них во главе с барабанщиками сидит тепепрь на Севере. Оставшаяся бОльшая часть так и сидит на Южной трибуне, но единения нет. Создавалось впечатление, что 2 трибуны словно бы мешали друг другу скандировать кричалки в поддержку "Локо".
[700x525]
По части организации матчей: распространение билетов для работников РЖД было в этом году весьма ограниченным. Если год назад нам предложили билеты на Север, номинальная стоимость которых была 350 руб., то в этот раз мы сидели в 21 секторе Запада, где билеты уже стоили 2000 руб. И это не самые дорогие билеты. Такое чувство, что часть билетов просто сняли с продажи. Так зачем было заламывать такие цены? не знаю. А еще непонятно было, зачем поставили матч Локо-Челси, на который и пришла основная масса болельщиков вторым? непонятно все это...
В общем до конца 2 тайма 2 матча я в итоге не досидела. Ехать домой по такой поздноте одной не хотелось...