Люблю пиццу, поэтому достаточно часто захожу в пиццерию. Иногда, кто-то из друзей, меня радует домашней пиццей. Вот один из рецептов:
Немецкая пицца с сыром.
Тесто делаем из 240 гр муки, 15 гр дрожжей, 60 гр маргарина и полстакана молока.
Начинку делаем из 250 гр твердого сыра, 150 гр колбасы (салями или сырокопченой), небольшого соленого или маринованного огурца, 3-х помидор,4-х анчоусов, растительного масла, красного молотого перца и соли.
Готовим дрожжевое тесто. Противень смазываем маслом или жиром. Выкладываем тесто, края немного приподнимаем.
Нарезаем колбасу кубиками или полосками. Сыр натираем крупно и смешиваем с колбасой. Все это выкладываем на тесто. На верх ложим помидоры, которые нарезаем тонко, приправляем пряностями.
Сбрызгиваем пиццу растительным маслом и даем ей еще минут 15, для того, чтобы она подошла.
Выпекаем нашу пиццу в духовке минут 25. Температура выпекания примерно 180-200 градусов.
Подаем ее горячей. Для гарнира используем нарезанный ломтиками маринованный огурец и филе анчоусов.
Не всегда есть возможность или желание приготовить пиццу дома или отправиться в пиццерию. Хорошо, что есть такая вещь, как доставка пиццы на дом в Волгограде. Благодаря этому можно или просто вкусно покушать, или даже устроить вечеринку.