Это цитата сообщения
Kobra_odna Оригинальное сообщениеФаршированная курочка
Итак, решила поделится с вами рецептом курочки, которую готовила неделю назад. получилось очень вкусно)
Берем размороженную курицу, и аккуратно снимаем с нее кожу, так, чтобы она осталась целиковая и не порвалась (ну если уж порвется, то можно ее просто зашить иголкой с ниткой, но главное, чтобы цвет ниток хорошо выделялся). Такс, снимаем всю кожу, косточки оставляя только в крылышках и в самом низу ножек. Кожу откладываем в сторону, отделяем мясо от костей. Режем картофель соломкой, поджариваем грибочки, и все это смешиваем (говорю сразу, что мяса понадобится всего половину, из остального можно сделать что-то другое, к примеру, сварить супчик).
Все это смешиваем, солим-перчим, добавляем лук, давленный чеснок, зелень, в общем все на ваш вкус.
[700x525] Далее берем кожу, и выкладываем в нее начинку, заполняя все пространство, а потом просто зашиваем дырку. смазываем курочку майонезом и специями и отправляем в духовку.
Вот, что из этого получается)
[700x525]
[700x525]
[700x525]