секреты для отчаянных домохозяек.
11-02-2008 21:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
данная информация - из собственного личного опыта, так что можно ей доверять.
1. крабовые палочки. весьма вкусный продукт. правда говорят, что лучше покупать крабовое мясо, тк в палочках - мука и вкусовые добавки. Однако сейчас я говорю именно о палочках. На упаковке таких среди прочих возможных путей употребления нарисована "жарка" - палочки на сковородке. И вот както я и мой брат (далее можно считать нас экспертами в оценке палочек) сидели на кухне. Палочки были замерзшие, к тому же мы никогда не пробовали жареные крабовые палочки. И естесственно, далеко за полночь, нас потянуло на эксперименты. Мы разогрели на сковороде масло и поджарили палочки. Далее совет - никогда не употребляйте жареные крабовые палочки. Это так, понты производителей. На самом деле невкусно, чувствуется вкус рыбы...Вопщим эксперты в лице нас сказали твердое "нет" такому блюду. Сегодня я заметила, что на упаковке "жареные" крабовые палочки были изображены с яичницей. Если кому-то из вас придет в голову испытать на себе данную смесь, делитесь впечатлениями.
2. Когда вы собираетесь варить сосиски, сразу берите большую кастрюлю, чтобы продукт влез в нее точно, без сомнений. Со мной случился такой случай - я взяла очень маленькую кастрюлю, видимо недооценив размер сосисок. Потом была кастрюля побольше, все равно маленькая для сосисок. И только третий вариант посудины подошел для продукта. В итоге - мытье трех кастрюль вместо одной, использование большего количества моющего средства, и немного разочарования ошибшимся глазомером.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote