• Авторизация


Без заголовка 26-08-2015 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ula2585 Оригинальное сообщение

Морковные рафаэлло

[700x466]

Ингредиенты:

  • морковь 500 г
  • сахар 200 г
  • кокосовая стружка 300 г
  • лимонный сок пара капель

 

Процесс приготовления:

1. Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.
Натереть на мелкой терке сырую морковь.

[700x466]

2. Добавить сахар и лимонную кислоту.

[700x466]

3. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.

[700x466]

4. Добавить кокосовую стружку (200 г).

[700x466]

5. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.

[700x466]

6. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. 

[700x466]

7. Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Kotononai - ~Alegria~ | Лента друзей Kotononai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»