• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 16-01-2017 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 1 кг. 
Мука пшеничная тип «00» - 300 гр. 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.

[604x340]

[604x336]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x403]

[604x329]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ | kondar - Дневник kondar | Лента друзей kondar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»