Ингредиенты:
1 кг мясного фарша (у меня свинина)
225 г консервированной кукурузы
150 г зеленого горошка
1 крупная морковь
1 крупная головка лука
90 г панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка майорана
соль по вкусу
Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, около 7 минут.
В фарш добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги.
И заворачиваем. Края фольги закручиваем. Должна получиться гигантская блестящая “конфета”
[показать]
Можно поступить проще и переложить массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой.
Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 1 часа. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем полежать 10 минут, прямо в фольге. Затем снимаем фольгу, нарезаем рулет и подаем. http://www.vkusnyblog.ru