Простой и вкусный рецепт для мультиварки. Благодаря паприке, мясо получается красивым, как будто, с румяной корочкой.
Продукты:
свинина 800 г
чернослив 50 г
яблоко 1 шт.
соль
перец
порошок сладкой паприки
растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить любимые специи ( я посыпала паприкой) и надрезать (не до конца) «гармошкой».
[показать]
Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками.
[показать]
В надрезы вставить чернослив и яблоки.
[показать]
Обвязать кусок мяса шпагатом.
[показать]
На дно мультиварки (REDMOND RMC-M70) налить 1 ст. л. растительного масла, выложить кусок свинины, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок.
[показать]
Готовить в режиме «выпечка» 1 ч. 15 мин.
[показать]
Готовую свинину освободить от шпагата и полить яблочным соусом, образовавшимся на дне чаши.
[показать]
Приятного аппетита! источник