[500x350]
Ингредиенты:
-Мука — 3 стак.
-Маргарин — 200 грам
-Сахар — 2 ст. л
-Молоко — 1 стак.
-Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
-50 г сливочного масла
-0,5 п. молотой корицы
-10-12 ч. л. сахара
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного)
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета
Материал слит с просторов интернета.