• Авторизация


Потрясающе нежный десерт из брикета киселя 09-05-2016 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взято с сайта "Четыре вкуса"
Тебе понадобится на две порции:

300 г сухого киселя в пачке;
100 г сметаны;
200 г творога;
10 г желатина;
80 г сахара;
200 мл воды.

Способ приготовления:

1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.

2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.

3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.

4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.

5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающе нежный десерт из брикета киселя | Glorika - Дневник Glorika | Лента друзей Glorika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»