Это цитата сообщения 
Хозяюшка Оригинальное сообщениеПатиссоны по-корейски
 [333x250]
 [300x225]
 
    * 1. Патиссоны - 3 кг
    * 2. Морковь - 0,5кг.
    * 3. Лук - 0,5кг.
    * 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был    
       зеленый)
    * 5. Чеснок 5-6 средних головок
    * 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой
    * 8. Сахар - 1 стакан
    * 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки
    * 10. Раст.масло - 1 стакан
    * 11. Перец черный и красный молотые
    * 12. Зелень - кинза, петрушка, укроп  по вкусу
 Патиссоны очистить, помыть,  натереть на терке для корейской моркови. Я выбрала легкий путь и натерла в комбайне.  Морковь тоже натереть, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3 часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут,  закатать. Получается остренькая ароматная закуска на зиму.