• Авторизация


Патиссоны обожаю)) 15-09-2011 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Патиссоны по-корейски

[333x250]
[300x225]




* 1. Патиссоны - 3 кг
* 2. Морковь - 0,5кг.
* 3. Лук - 0,5кг.
* 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был
зеленый)
* 5. Чеснок 5-6 средних головок
* 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой
* 8. Сахар - 1 стакан
* 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки
* 10. Раст.масло - 1 стакан
* 11. Перец черный и красный молотые
* 12. Зелень - кинза, петрушка, укроп по вкусу
Патиссоны очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови. Я выбрала легкий путь и натерла в комбайне. Морковь тоже натереть, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3 часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут, закатать. Получается остренькая ароматная закуска на зиму.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Патиссоны обожаю)) | Glorika - Дневник Glorika | Лента друзей Glorika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»