• Авторизация


Без заголовка 19-09-2007 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Рулетики из свинины с зеленым луком и сыром

Светланкин дневничок: спасибо!
Рецепт взят из книги Оксаны Путан, владелицы дневника ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ
[400x300]
Свинину разрезаем поперек волокон на одинаковые по величине медальоны толщиной 1,5-2 см. Отбиваем до толщины 0,5 см и солим. Я еще и перчила. Кстати, солила с обеих сторон, но аккуратно, не забывая, что внутри еще будет сыр.
Для начинки мелко режем зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, потом их смешиваем и добавляем туда 2 зубчика измельченного чеснока. Я делала грамм эдак 150 сыра и пучок зеленого лука.
Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики. Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Признаться, я голова садовая, совершенно в запале забыла обмакнуть рулетики во что бы то ни было и обжарила прямо так, о чем жалею. Наверное, было бы вкуснее сделать, как положено в рецепте. Выкладываем рулетики швом вниз и обжариваем их с трех сторон. Доводим до готовности 5-10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Я делала 10 минут. Как только рулетики слегка покроются пеной, пора их доставать, иначе пересушите. Правда у меня пены не было, но все получилось все-равно отлично.
Рановато я разрезала рулетики, сыр начал слегка вытекать. Но все получилось! Приятного аппетита! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | izumenka - Всё Пучком............ | Лента друзей izumenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»