В колонках играет - Би-2Настроение сейчас - Филосовское, как обычноПредставляете вкус настоящей деревенской картошечки, взросшей в заботе и обожании больше чем за сотню км от пыльной Москвы. Быренько промытой, аккуратно почищенной острым ножиком. И с предвкушением пожаренной на опять же настоящем подсолнечном масле, так сказать из первых рук, которые собрали семечки с подсолнечников, растущих под окошком, и сделали из них масло. Масло получилось живое, с настоящим цветом, запахом и вкусом. Ну, вот именно такую картошечку мы и сготовили вчера вечерочком.
Но на следующий день пошли с подругой в Макдоналдс, можно сказать случайно забрели, гуляя с собакой. И решили перекусить. Ну то как мы 30 минут сидели на улице, рядом с Дмитровским шоссе продуваемые всеми местными ветрами при температуре +5, потому что с собакой в Макдак нельзя, кушали мороженное и пили колу со льдом – это отдельная история. А эта повесть сводится всего лишь к попытке передать эмоции, испытанные, когда я попробовала картошку-фри, после того шедевра, который довелось отведать вчера. Мне показалось, что я жую пюре, на 2\3 разбавленное водой и замотанное в бумагу. А ведь когда-то мне казалось это вкусным…
До чего же мы пропитались ленивыми шедеврами цивилизации, притерпелись к химическим продуктам массового производства, привыкли к современным удобствам, губящим природные инстинкты, бррр…