На выходные, два дня был папой-поваром. Нашёл в инете прекрасные рецепты Индийской кухни и давай воплощать в жизнь.
Знакомьтесь: Сабджи в фасолью.
• Банка любой фасоли
• Нарезанный половинками колец средний лук.
• Соль по вкусу
• Корень имбиря, натертый на терке или мелко порезанный
• Чеснок, натертый на терке или мелко порезанный
• Специи: по 1/2 чайной ложки молотого кориандра, гарам масалы; чайная ложка куркумы
. аккуратно помешивая, на сковороде или в маленькой кастрюльке поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета
. высыпать все специи, перемешать и пожарить еще пол- минуты
. если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения.
Подавайте с рисом или лепешками.
[700x525]
[700x525]