Это цитата сообщения
LexL Оригинальное сообщениеRe: Без заголовка
Делаю "колбаски". Они мужчинами рассматриваются как совершентво кулинарного искуства, а делаются хоть и муторно, но всегда получаются вкусные.
Покупаешь отбивные или ромштексы. Говядина- свинина- не важно.Режешь пополам, ну чтобы он был величиной с пол ладошки. Отбиваешь хорошо молотком. Туда давишь чесночок, сальца крошишь (можно конечно чернослив, ананас или еще чего завернуть, кто на что горазд, но и так вкусно)
Заворачиваешь рулетиком. закалываешь зубочисткой или ниткой завязываешь. И все это дело на раскаленном масле обжариваешь. Чтобы подрумянилось хорошо. Потом ложишь на протвень, и ставишь в духовку. Время от времени поливаешь соком. Не помню, может минут 30-40 готовятся. По квартире такой запах разносится, что соседи то и дело находят повод заглянуть в гости. Потом достаешь эти колбаски и вытаскиваешь зубочистки (или развязываешь нитки) Зубочистки вытаскиваются с трудом, даже я использую плоскогубцы (не смешно). Колбаски получаются обалденно вкусные. Их надо делать побольше, тк едятся много и могут храниться в холодильнике долго.
LI 7.05.22