Это цитата сообщения
Цветок_магнолии Оригинальное сообщениеСёмга с чесноком
Берешь стейк, отделяешь от кости и шкуры. Моешь, солишь, перчишь по вкусу. Затем чистишь чеснок (1 головка на 4 стейка), режешь дольки поперек, чтобы получились кружочки, засыпаешь ими стейки. Затем берешь лимон и выжимаешь его сок на семгу так, чтобы она вся была им полита. Даешь всему этому полуфабрикату помариноваться где-то минут 20-25. Затем нагреваешь сковородку, на нее 1 ст.ложку соевого соуса(если его нет, то и не надо, выливай маринад). Выкладываешь семгу. БЕЗ ЧЕСНОКА!!! 5 минут обжариваешь, переворачиваешь. Через 3 минуты кладешь чеснок, чтоб слегка пропассеровался. Минуты через 2-3 снимаешь и подаешь вместе с чесноком и поливаешь тем жирком, который образовался в процессе жарки. МММММ, вкуснотища необыкновенная!!! образовалась