• Авторизация


Я люблю мясо... И мужа... 30-03-2007 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

[380x310]
Нужно, в конце концов, иногда себя баловать. Решили мы сегодня устроить небольшой пир. Для основного блюда понадобилось:
• свиного филе – 600 г;
• куриного филе 500 г;
• ветчины 300 г;
• сулугуни 200 г;
• 5 яиц;
• немного майонеза;
• полпачки панировочных сухарей;
• зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
• соль.

Теперь, как говорят французы, МЕТОД:
Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари.
Извлекаем, разрезаем и … наливаем. Ваше здоровье, милые дамы и уважаемые господа!
Я побежал, а салатик, который был под это блюдо, выложу немного позже.
Кстати, приготовления частично проводились уже под открытым небом.
[380x292]
[380x365]
[380x256]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вкусный муж? ;) (сначала прочитала очень быстро "люблю мясо мужа")


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я люблю мясо... И мужа... | Alda - Дневник Alda | Лента друзей Alda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»