Это цитата сообщения
череп два костя Оригинальное сообщение*ноЖки кролика (4 шт)
*сметана 500 гр
*чеснок (половина головки)
*специи
*маргарин для жарки (вот тут спорно, почему нельзя сливочное масло)
[622x466]
Приступим-с
В кастрюлю с водой и уксусом (уксуса не больше 2 стол. ложек) складываем крольчатину, таким образом, чтобы вода полностью покрывала мясо. Оставляем на 3 часа.
[622x466]
Прошло 3 часа.
По истечении времени, вынимаем ножки из воды и промакиваем бумажным полотенцем.
[622x466]
Смешиваем перец, соль, паприку и приправу для курицы (приправу для крольчатины я не нашла) И еще режем чеснок.Нашпиговываем чесноком и обмазываем все это добро смесью из приправ. И оставляем в покое на 40-60 минут. =)
[622x466]
Прошел час.
Топим на сковородке треть куска маргарина, (думаю и половинку брусочка можно было растопить)Выкладываем наши ноги
[622x466]
и обжариваем на сильном огне со обеих сторон до корочки.
[622x466]
В кастрюлю выкладываем ноги, заливаем сметаной.И сверху выливаем жир, на котором жарили крольчатинку.) (К сожалению, у меня не было моркови, если же вы счастливые обладатели сего овоща,то обжарьте в той сковороде, где были ноЖЖки, морковь и лучок мелкопорезанные и уже тогда выложите это в кастрЮлю)
[622x466]
Доводим до кипения и ставим на маааленький огонь, тушиться - томиться, на 40-60 минут.
[622x466]
И приЯтного вам аппетита. =)
[622x466]