• Авторизация


Еще раз о перце... 09-09-2007 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем фарш , добавляем много лука и морковку (все это мелкотертое), солим, перчим и т.д.                                                                                    Фаршируем перцы.                                                                                        В кастрюлю для заливки я кладу томатную пату соль и майонез,                а в конце немного муки для густоты.                             Все!                                                                                                               Когда ставлю тушиться, добавляю в кастрюлю с перцами картошку = вкуууууусноооооо!

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще раз о перце... | Veda - Дневник Veda | Лента друзей Veda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»