• Авторизация


Ням-ням 03-09-2007 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У меня появился перец!!!

Обожаю его во всех блюдах и в любом виде.

Вот сегодня испекла пиццу, набросала туда всего, что было

 в холодильнике… И, конечно же, перец!

Пицца для моей семейки готовится не итальянская (тоненькая),

а попышнее, посытнее.

А я знаю, что мне такого кушать запрещено, но…

*шепотом* Я маленький кусочек… Там же перец!!!

Тесто делала творожное, готовить намного быстрее, чем дрожжевое.

Рецепт теста:  

- 250 гр. творога

 - 2 стакана муки

 - 2 яйца

 - 4 столовые ложки растительного масла

 - 4 столовые ложки Н2О

 - 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом.

(Я беру все в двойном размере на большой противень)

Приготовление: 

) Замесили тесто

  Выложили его на смазанный р. маслом противень толщиной 1-2 см

  Поставили в духовку 200-2500

До запекания (когда тесто наполовину пропечется и его можно будет смазывать дальше, т.е. до твердой (но не румяной) корочки, минут 10-15

) Обжариваем морковку + лук + ПЕРЕЦ + грибы

) Полуприготовленную пиццу смазываем:

 - кетчупом

 - выкладываем колбасу (или готовый фарш, или мясо, заменить можно чем угодно)

 - выкладываем обжаренные овощи

 - заливаем смесью майонеза + 2 куриных яйца

 - посыпаем все это тертым твердым сыром

) Ставим все это в духовку, как только сыр запечется в корку – ГОТОВО!!!

 

 Я меняю ингредиенты, в зависимости от их наличия в холодильнике, на эту основу из теста можно выпекать как мясную, из птицы, с колбасой, так и фруктовую пиццу.

[567x425]

 

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ням-ням | Veda - Дневник Veda | Лента друзей Veda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»