У меня появился перец!!!
Обожаю его во всех блюдах и в любом виде.
Вот сегодня испекла пиццу, набросала туда всего, что было
в холодильнике… И, конечно же, перец!
Пицца для моей семейки готовится не итальянская (тоненькая),
а попышнее, посытнее.
А я знаю, что мне такого кушать запрещено, но…
*шепотом* Я маленький кусочек… Там же перец!!!
Тесто делала творожное, готовить намного быстрее, чем дрожжевое.
Рецепт теста:
- 250 гр. творога
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 4 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки Н2О
- 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом.
(Я беру все в двойном размере на большой противень)
Приготовление:
) Замесили тесто
Выложили его на смазанный р. маслом противень толщиной 1-
Поставили в духовку 200-2500
До запекания (когда тесто наполовину пропечется и его можно будет смазывать дальше, т.е. до твердой (но не румяной) корочки, минут 10-15
) Обжариваем морковку + лук + ПЕРЕЦ + грибы
) Полуприготовленную пиццу смазываем:
- кетчупом
- выкладываем колбасу (или готовый фарш, или мясо, заменить можно чем угодно)
- выкладываем обжаренные овощи
- заливаем смесью майонеза + 2 куриных яйца
- посыпаем все это тертым твердым сыром
) Ставим все это в духовку, как только сыр запечется в корку – ГОТОВО!!!
Я меняю ингредиенты, в зависимости от их наличия в холодильнике, на эту основу из теста можно выпекать как мясную, из птицы, с колбасой, так и фруктовую пиццу.
Приятного аппетита!