Ингридиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 400 гр.
Масло – 200 гр.
Мука – 250 гр.
Корица – 5 гр.
Соль – 6 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Консервированые ананасы – 250 гр.
Молотые грецкие орехи – 150 гр.
Мелконатертая цуккини – 250 гр.
Ванильный экстракт – 10 мл.
Перемешать муку, корицу, соль и разрыхлитель.
Взбить сахар с яйцами. В массу добавить растопленное масло и окуратно перемешать. Добавить сухие ингридиенты и все это взбивать еще пару минут.
Ананасы нарезать кубиками и добавить в тесто. Так же добавить орешки, ванильную эсенсию и цуккини. Все хорошенько перемешать.
Выпекать в форме с дыркой при температуре 175 гр. – 80 минут. Я поставила в духовку блюдо с водой, что бы дно не пригорело, но если у Вас хорошая духовка думаю это не пригодится. Кекс получается вкусный, сладенький, нежный и влажный в нутри. Так что после 80 мин если проткнете его зубочисткой он все равно будет влажный внутри, но он уже готов. Просто советую придерживатся температуры и он будет готов =)
Приятного аппетита! рецепт -SOLNYSHKO-