Это такой вкусный турецкий суп с фрикадельками...
Необходимо: 400 грамм мясного фарша,100 грамм риса,2 яйца,2 столовые ложки муки,1 большая луковица,перец,соль,2 бульонных кубика,молотый душистый перец на кончике ножа,1 лимон,зелень петрушки
Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо,половину мелко порезанного лука,промытый рис,перец,молотый душистый перец,порубленную петрушку,соль. Сформировать фрикадельки.Закипятить 1,5 литра воды.Опустить в кастрюлю с кипящей водой оставшуюся половину лука,бульонные кубики и фрикадельки. Варить на маленьком огне 30 минут. Снять кастрюлю с огня и приготовить соус. Сок лимона взбить я 1 яйцом,добавить немного бульона во время взбивания,добавить 2 столовые ложки муки. Яично-лимонную смесь тонкой струйкой влить в бульон с фрикадельками. Поставить всё на огонь и помешивая дождаться когда соус немного загустеет.Не кипятить повторно! Подать к столу с вкусным свежим хлебом.