• Авторизация


Фарши для начинок к выпечке 29-12-2008 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш морковный

Продукты: 500 грамм моркови, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 50 грамм сливочного масла, половина столовой ложки соли.

Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. По окончании тушения добавляют соль, сахар, яйца и все тщательно вымешивают.

Фарш мясной с рисом

Продукты: 500 грамм говядины, четверть стакана риса, 1 головка репчатого лука, 50 грамм растительного масла, соль и перец по вкусу.

Говядину промывают, режут на небольшие кусочки и тушат, затем пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным рисом и обжаренным луком. Солят и перчат по вкусу.

Фарш из говядины для беляшей

Продукты: 500 грам говядины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Мясо очищают от костей и сухожилий, моют и нарезают небольшими кусочками, пропускают с луком через мясорубку два раза. Фарш немного разводят водой, соль и перец добавляют по вкусу. В беляши используется сырой фарш.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарши для начинок к выпечке | Народные_советы - Народные_советы | Лента друзей Народные_советы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»