• Авторизация


Без заголовка 21-08-2010 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Наверное многие видели на прилавках магазинов эту не слишком приятную на первый взгляд часть курицы – желудок… А на самом деле если желудки приготовить то получается очень даже не плохо.
[показать]

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
[показать]

Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
[показать]

После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
[показать]

Начинаем обжаривать лук
[показать]

В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
[показать]

Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
[показать]

Добавляем на сковородку нарезанные желудки
[показать]

Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
[показать]

Добавляем соевого соуса…
[показать]

…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
[показать]

Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
[показать]

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TigeRR - Дневник TigeRR | Лента друзей TigeRR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»