Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
[показать]
Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
[показать]
После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
[показать]
Начинаем обжаривать лук
[показать]
В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
[показать]
Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
[показать]
Добавляем на сковородку нарезанные желудки
[показать]
Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
[показать]
Добавляем соевого соуса…
[показать]
…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
[показать]
Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
[показать]
Приятного аппетита!