салат мимоза
27-12-2009 20:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
◄ Мимоза ►
Сварить картофель, морковь, яйца. Остудить и очистить. Печень трески размять в какой-либо емкости, например, в тарелке. Мелко нашинковать лук и залить его кипятком. В салатницу натереть на терке картофель, а сверху сваренную морковь. Смазать этот слой майонезом. Затем сверху положить размятую печень трески. Слить воду из емкости с луком, а лук выложить поверх печени. Опять смазать майонезом. Далее взять вареные яйца. Очистить. Натереть на терке отдельно желтки и отдельно белки. Края салата украсить натертыми белками, а середину желтками.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Консервированная печень трески или консервированная сайра – 1 банка
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Майонез
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote