• Авторизация


О ЕДЕ... 16-05-2007 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


цитата из журнала "Туризм и отдых"
Как было установлено, плотность сандвича с беконом можно описать следующей формулой:
N=C+{(fb(cm)*fb(tc)}+fb(Ts)+fc*ta

где

N - сила откусывания приготовленного продукта

C - сила откусывания непригоовленного продукта

fb - функция типа бекона

fc - функция типа приправы

Ts - температура при подаче к столу

tc - продолжительность кулинарной обработки (поджаривания)

ta - продолжительность воздействия приправы

cm - переменная способа приготовления

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О ЕДЕ... | злая_тентакля - *Memento Quia Pulvis Est* | Лента друзей злая_тентакля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»