Это цитата сообщения
Тише_Ветра Оригинальное сообщениеУсе собственноручно делалось с соблюдением всех строительных норм и правил )
Значит так, предупреждаю сразу, что количество некоторых продуктов не знаю. На глазок.
2 пачки творога+2 пачки сырка (маленькие)+мягкое масло примерно грамм 50 + сахар. мешаем в миксере. Делим пополам, в одну часть добавляем цедру лимона, в другую апельсина. (добавлять можно и мед, и орехи, и корицу, и ванильный сахар, в общем на свой вкус)
на пергамент или фольгу намазываем растопленный шоколад+масло сливочное. Это основа.
Печенье (кажется юбилейное, такое квадратное простое на топленом молоке) макаем в молоко и выкладываем первый слой. У меня домик 2х3 печеньки.
сверху слой творога, слой печенья, слой творога. крышу формируем из обломков печенья (все макать в молоко) и творога, и выкладываем трубочками.
Одну трубочку подрезаем и вставляем трубу- тоже из трубочки. У меня в трубе стояла свечка.
Потом стенки замазываем топленым шоколадом.
Дверь, окна, ручки и конек выпекаются отдельно (вода, сахар, мука)
Посыпала зеленой кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Игрушки покупать в "тему" торта и согласно возрасту детеныша.
Торт назывался "Ферма" =) На самом деле, планировался еще и забор (тоже отдельно выпечь), но не хватило места.
Отличный торт: и покушали, и поигрались)
Торт должен 2-3 часа настояться в холодильнике. Рекомендую к нему добавить фруктов.
А поскольку он творожный, то им можно и завтракать))))
[показать]
[показать]
________
спасибо
Nok-tyr-na за идею!!