• Авторизация


Отбивные из телятины с сальсой 13-10-2012 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:  [показать]

 

На двоих:

2 отбивные из телятины

2 крупных спелых помидора

1 красный сладкий перец

пучок свежего базилика

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Отбивные сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на горячей сковороде до румяной корочки, переворачивая каждую минуту и каждый раз плотно прижимая ко дну сковороды.

2. Готовые отбивные переложить в тарелку. На этой же сковороде разложить помидоры, чили и сладкий перец. Когда они поджарятся и станут мягкими, перенести их на доску. Порубить овощи ножом вместе с базиликом, переложить в миску и приправить солью, перцем и оливковым маслом.

3. Выложить отбивные на сальсу, сверху украсить листиками базилика.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из телятины с сальсой | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»