• Авторизация


Котлеты из леща 05-10-2012 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 котлет:   [показать]

  • 250 г фарша из леща 
  • 2 зубчика чеснока, очистить, пропустить через пресс 
  • 2 вяленых помидора, мелко порубить
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 30 мл сливок

ДЛЯ СОУСА:

  • 100 г майонеза, 
  • 2 чайные ложки хрена
  • 140 г маринованных корнишонов
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Положите в миску рыбный фарш, вяленые помидоры, соль и перец, панировочные сухари и сливки.  Все тщательно перемешайте. Слепи 8 небольших котлет.
  2. Приготовьте соус. Положите в миску майонез и хрен. Корнишоны порежьте продолговатыми полосками средней толщины, добавьте их в соус. Поперчите, попробуйте, при необходимости еще посолите и поперчите.
  3. Нагрейте на сковороде масло и выложи котлеты. Жарьте на средне-большом огне до появления румяной корочки. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
  4. Снимите со сковороды, уберите излишки жира салфеткой и подавайте с соусом и, например, отварным картофелем или цветной капустой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из леща | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»