• Авторизация


Рыбное филе в кунжуте 24-11-2010 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
На этот раз у меня было филе тилапии, но так пожарить можно практически любую рыбу.

Берём филе тилапии, я потом тушки разрезала пополам.
[показать]
И замачиваем его в соевом соусе минут на 10-15, соуса нужно примерно по ст.ложке на каждый кусок.
Затем насыпаем в тарелку кунжут и обваляв в нём рыбу, отправляем её жариться в хорошо прогретом масле.
[показать]
С каждой стороны минуты по 3-4, пока не зарумянится кунжут.
Потом достаём аккуратно шумовкой на тарелку, но не на ту в которой будем подавать, это нужно для того, что бы стекло лишнее масло.

На той же сковороде в том же масле слегка обжариваем, заранее отваренную и промытую холодной водой рисовую лапшу. Солим её и слегка перчим. Потом в самом конце можно добавить в неё свежей зелени.
[показать]
Когда всё готово, перекладываем на тарелку и подаём с салатом.
[показать]
Снаружи у нас хрустящая корочка, а внутри рыба получается нежнейшей.

Приятного =)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное филе в кунжуте | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»