у меня сестра врач...они короче чё-то там проходили и им сказали, что в фасоли множество ядовитых токсинов, именно поэтому перед приготовлением её отмачивают...воть...
-AvrorA-, аа,ну это да!!
если готовить не так,как полагается,любым блюдом можно будет отравиться.
фасоль кстати отмачивают,чтобы сократить время варки фасоли,и для сохранения формы после.по поводу токсинов первый раз слышу,ничего подобного :)
здрасьте))
получается я напрасно просиживаю третий год в училище.
генетики сказали))) ложил я на них.
в воду токсины,пусть даже они есть,не попадут.
наоборот,вода впитывается в фасоль,потому она быстрее варится и лучше сохраняет форму,ибо фсё это происходит постепенно.ясн??мин.вещества,протеины,углеводы,клетчатка и ТОКСИНЫ остаются там же,в фасоли!
знаешь...бесит меня этот разговор...я не для этого поместила пост...не это смысл что где остаётся или нет...............................................................................................................
KriS_TinA, проехали...он бы мне тоже нравиося, если бы я заостряля внимание на мелочах, на пустом...и если бы я не была такой "сложной" для некоторых...
GERASIM_88, мне тоже, бля, было бы смешно, если бы не было так грустно...спор без темы, чисто на понт, типа кто умнее...но почему все стали обсуждать фасоль(?), гореть ей в аду....никто не хочет вникать в чужие проблемы, каждый копашиться со своими фантиками...
а раньше бы меня этот разговор рассмешил...правда,Крис???
-AvrorA-, столько огресии в одном маленьком посте!!!! я немного шокирована...
З.Ы. рассмешил это легко сказано...грустно мне осознавать, что твой внутренний мир изменился