Решила тут выложить свою небольшую подборку рецептов коктейлей с абсентом.. С поджиганием и без... Для баров и более простые... Которые показались мне интересными... Для разнообразия пресловуто-классических чистой воды-абсента-кусочка сахара..
HAPPY RUTAS,
ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.
- 100 грамм абсента
- 500 грамм энергетика "Adrenalin Rush"
- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу
- пустая пластиковая бутылка 0.6л
100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.
Абсент наливаем в пластиковую бутылку, сверху аккуратно наливаем энергетический напиток,кладём в морозильную камеру до полного остывания (главное не заморозить). Примерно через 10 минут достаём бутылку с содержимым разливаем в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка выпиваем по мере "употребления" сухих листьев Каннабиса по схеме: вдох-глоток-выдох-следующий... и так до испарения жидкости в лонгдринке. Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!
PS Каннабис снижает уровень активности, а энергетический коктейль наоборот-повышает,в итоге при взаимодействии с кислородом (при естественном дыхании) начинается циркуляция и как результат - ощущения беспредельного счастья гарантировано.
Доработанный парашют, (Фёдоров Алексей, бармен клуба Голливуд г. Чита)
- 50 грамм абсента
- 50 грамм тоник или сок
- 2 кусочка сахара
- Стакан "old fashion", для вискаря
- Коньячка (большая)
- Блюдце (под чашку для кофе, или другое с ямкой в центре)
- трубочка
1) Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер.
2) Спрайт или сок наливаем в старомодный стакан, тот что для виски.
3) Коньячка боком кладётся на стакан, поджигаем абсент и крутим фужер (что бы
фужер не лопнул).
4) Горящий Абсент БЫСТРО переливается в стакан, плавно поднимая коньячку вверх,
и быстро накрываем ей стакан, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет.
5) После фужер НАКЛОНЯЕМ, и в образовавшуися щель вставляем трубочку, >>> курим.
Вдыхая носом, выдыхая ртом.
6) Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар,
подготавливается так:
6а) В центр БЛЮДЦА КЛАДЁТСЯ ДВА КУБИКА САХАРА ОДИН НА ДРУГОЙ, пропитывается
абсентом до образования лужици в ямке для кружечки( находиться в середине).
7) Человек всё скурил, подымаете коньячку и чел пьёт абсент залпом(если с
соком), если со спрайтом то сначала взрываем как текилу бум и пьеться залпом.
8) Когда чел допивает вы этой-же коньячкой постепенно водя над плавившимся
сахором накрываете тем самым тушите, если делали правильно то:
а) Коньячка цела.
б)за 5 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов, это супер.
9) Подсовывается трубочка и снова куриться.
10) Челу плохо т.е хорошо, но есть одно но горечи ворту, вот он приз пусть
закусит сахорком.
11) Чел радуется и благодарит.
П.С. На всё уходит около 2-3 минут.
Способ употребления в клубе Tunnel,
- 50 грамм абсента
- 30 грамм лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- стакан
- бокал
1) Налить абсент в бокал, налить лимонный сок в стакан.
2) По стенке насыпать сахар, при этом вращать бокал за ножку.
3) Поджечь пары, ждать пока сахар начнет плавится.
4) Налить абсент в стакан с соком, длинной струей.
5) Быстро накрыть стакан бокалом, поймав пары.
5а) Потушить пламя на столе.
6) Поставить бокал на салфетку, выпить смесь и сразу вдохнуть пары через трубочку, рекомендуется носом.
Данный способ пригоден для очень осторожного домашнего применения.
Head-shot
- 50 мл абсента
- 20 мл ягодный сироп или ликер, лучше всего уме (японская слива) 3-4 маленьких кубика льда
- 100-150 мл яблочный сок (не жмотьтесь, возьмите брэндовый повкуснее)
В стакан наливается сок, через него тонкой струйкой сироп. Сверху заливаем абсентом и кладем кубики - они падают на границу абсент-сок.
Выпивается поначалу быстро, удерживая лёд губами на манер звездочек к погонам, потом - медленнее, смакуя переход от жгучей пряности абсента к прохладному кисло-сладкому соку и потом - к ароматному приторно-маслянистому сиропу уме. Очень вкусное сочетание.
Штрафной Мендор
Коктейль сочетает в себе обжигающую лёгкость абсента, сладость самбуки и горчинку текилы. Подаётся в строго ограниченном кругу друзей, ранее нигде замечен не был.
Для одной порции:
- 20 грамм абсента
- 30 грамм текилы
- 20 грамм самбукки
- рюмка на длинной ножке
Сначала наливается абсент, потом текила и, наконец, самбукка. Поскольку напитки обладают разной крепостью и плотностью, коктейль получается слоистый, самбукка уходит вниз полупрозрачной массой, текила ложится посередине бесцветным слоем, а сверху поблескивает зеленоватым оттенком абсент. Ничего не поджигается, просто пьётся, лучше залпом, но не резким, чтобы успеть почувствовать вкус каждого напитка.
Без названия
- 25 грамм абсента
- лимонный сок
- мёд
Лимонный сок с медом 50 на 50 завариваются паром в сливочнике, затем 25 грамм смеси выливается в 50-ти граммовый джиггер сверху наливается с ложки 25 грамм абсента. Получается два слоя желтый и зеленый, выпивается все накатом, не поджигается.
Кровь группы 0
- 25 грамм абсента
- сок сицилийского апельсина (апельсин красного цвета)
- стакан 75-100 мл
Красивый, вкусный, бордовый напиток. Можно повторять.
I.V.F. Martini,
- 30 мл абсента
- 30 мл ликера
- 30 мл сливок
- 60 мл кофе эспрессо
- бокал мартини (конический широкий)
Абсент и ликер Kahlua поровну, кофе эспрессо в два раза больше. Сливок обычных, не взбитых, столько же, сколько спиртного. И все это со льдом.
RUTAS-СLAB,
Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.
- 40 грамм абсента
- 20 грамм кизлярского коньяка 3*(он мягче)
- 50 грамм холодного каппучино
- немного сахара
- скотч-стакан
- коньячный фужер
- бокал для коктейлей
- подставка под пивные стаканы
100% ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ДОЛГОГО КЛУБНОГО ВЕЧЕРА
ПИТЬ С ПАУЗОЙ НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ!
Абсент наливаем в коньячный фужер, каппучино в скотч-стакан, фужер боком кладётся на стакан, в него добавляем немного сахара, поджигаем абсент и фужер крутим(для того что бы сахар начал плавиться и фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с каппучино, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на подставку для пива (салфетки лучше не использовать, т.к. после 2-ой они имеют свойство самовоспламеняться,практически от взгляда), абсент выпиваеться залпом, потом НОСОМ И ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ вдыхаешь пары абсента из фужера, РЕЗКО перевернув фужер практически рядом с носом выпиваемого.
Огненный Ламборджини,
В бокал "маргарита" слоями, снизу-вверх: Grenadine(30 мл), Blue Curacao (30 мл), Cointreau (30 ml), Tequila White (30 ml), Абсент (30 ml). Всё поджигается (а куда без этого :)), тушится, пьётся через трубочку. Для красоты можно бросить на пламя пару щепоток корицы. Всё это дело запивается содержимым шота, в который наливают 20 мл Cointreau и 30-40 мл сливок.
Летящие журавли,
- 3 части Redd's
- 1 часть абсента
- бокал для коктейлей
Отпиваете немного реддса, доливаете абсент, аккуратно перемешиваете (бывает пена). Хорошо подходит для прогулок.
"Клубная убивалка" Абсент-Бум,
- 50 грамм абсента
- 50 грамм шампанского
- бокал для коктейлей
Компоненты выливаются в стакан и перемешиваются ударом стакана об барную стойку, аналогично приготовлению "Текилы-бум".
Эффект - быстрое опьянение угощаемой.
Без названия,
Наливаем в пилснер 20гр. куантро, потом слоем льём текилу(желательно белую) тоже 20 гр. Берём соус тобаско и капаем по вкусу прямо в пилснер. Тобаско проходит сквозь текилу и останавливается на куантро. Потом сверху слоем льём абсент 20 гр. Пить можно по-разному: поджечь абсент и выпить залпом( не советую :)))), поджечь и пить через трубочку опуская её ниже и ниже, или просто так махнуть. Это настоящий реаниматор!!! Этот коктейль поднимет настроение в дождливую серую погоду.
Антонио Барментос. бармен супер клуба "Манхэттан", г. Казань
Экстремальный
Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.
- 50 грамм абсента
- 100 грамм апельсинового сока
- коньячный бокал
- бокал для коктейлей
Итак, способ: в низкий круглый стакан наливается 100 грамм апельсинового сока, сверху на него кладётся боком коньячный бокал (это который в форме груши), в который наливается 50 грамм абсента. Абсент поджигается. Коньячный бокал нужно небыстро крутить (чтобы нагревался равномерно и не треснул). Когда начнут появляться жёлтые языки пламени (секунд через 10-15), абсент выливается в сок и стакан с полученной смесью накрывается перевёрнутым коньячным бокалом. Нужно подождать пока абсент погаснет. После этого коньячный бокал снимается, и также ВВЕРХ НОГАМИ (!) ставится на салфетку, под него просовывается коктейльная трубочка. Стакан с абсентом-соком выпивается залпом (сразу, пока тёплый), после чего (самое главное!!!) нужно сделать 2-3 глубоких вдоха через трубочку из-под коньячного бокала. Всё! "Торкнет" с первого стакана. Хорошее настроение обеспечено :).
Без названия,
- 50 грамм абсент
- 50 грамм свежевыжатый лимонный сок
- 100 грамм энергетик "Ред булл"
- бокал для мартини
Налить в бокал, смешать, два-три кубика льда (необязательно), трубочка... Изумительный напиток зеленого цвета ;-)
Desperado,
- 30 грамм Абсент
- 30 грамм Калуа
- стакан для виски
- коньячный фужер
В Риге популярен следующий рецепт: В стакан для виски наливаем абсент. В коньячный бокал наливается Калуа (Kahlua). Абсент поджигается. Стакан с горящим абсентом накрывается коньячным бакалом и Калуа тушит абсент. Коньячный бокал снимается и собравшиеся в нем пары глубоко вдыхаются, а затем залпом выпивается коктейль абсента и калуа. Эффект такой, что человека пьющего этот коктейль действительно можно считать Desperado :-).
Сотрясение мозга
- 20 грамм темного рома
- 20 грамм джина
- 20 грамм абсента
- 30 грамм колы и лимонного сока
- несколько грамм корицы
- бокал для коктейлей
- трубочка для коктелей
В коктейльную рюмку слоями наливаются: темный ром, джин, абсент. Коктейль поджигается при подаче. На пламя бросают несколько щепоток корицы. При подаче с двух сторон в коктейль наливают колу и лимонный сок. Пьется горящим через трубочку.
СОЛНЫШКО,
- 50 грамм абсента
- 25 грамм лимонного нектара
- стакан для виски
- коньячный фужер
- салфетка или подставка под стаканы
- трубочка для коктелей
Я готовлю коктель солнышко, просто пестня, эфект не так как кроет, а просто взбадриваешься, появляеться немеренно энергии, ну правдо если до этого чего нить припить другого, то сносит хорошо.
Абсент наливаеться в фужер, нектар в стакан, фужер боком ложеться на стакан, поджигаеться абсент и фужер крутят(для того что бы фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с нектаром, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на салфетку(подставку для пива), абсент выпиваеться, потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из фужера, не переворачивая фужера.
P.S. Результат улётный
Без названия,
- 50 грамм абсента
- 100 грамм свежевыжатого лимонного сока
- бокал
- коньячный бокал
В широкий стакан из под сока налить примерно 100 г лимонного сока-fresh (натурального, свежевыжатого), в коньячный бокал - 50 г абсента, коньячный бокал положить на стакан с соком, абсент поджечь, подождать, вылить в лимонный сок - он будет гореть. Дальше лучше потушить огонь (можно дождаться пока сам потухнет, но тогда будет очень горячо) и выпить залпом. Не смотря на зверскую смесь пьется великолепно, а дальнейшие ощущения - просто класс.
БИОПЛАЗМА,
- 40 грамм абсента
- 100 грамм мороженного
- 100 грамм красного вина
- 250 грамм сока (цитрусового)
- большие бокалы
- миксер
Взбить все в миксере.
Подавать в больших бокалах.
ПРОТОПЛАЗМА,
- 40 грамм абсента
- 100 грамм мороженного
- 300 грамм сока (цитрусового)
- большие бокалы
- миксер
Взбить все в миксере. Подавать в пивных поллитровых стаканах.
Наслаждаться - идеально для жаркой погоды, и тем, кто не употребляет крепкие напитки.
ABSINTHE BOLLYSIDE,
- 1 часть абсента
- 1/2 части Jack Daniel
- 1/2 части джина
- 1/4 части персикового шнапса Archers
- бокал для коктейлей
Налить всё в клюквенный сок.
GREEN TEAR (Зелёная слеза),
- 1 часть абсента
- 1 индийского тоника
- 2 части клюквенного сока
- долька лимона
- бокал для коктейлей
- шейкер
Хорошо потрясти и вылить в бокал.
TRAFFIC LIGHTE (Светофор),
- 1 часть абсента
- 1 часть апельсинового сока
- 2 части клюквенного сока
- бокал для коктейлей
- шейкер
Осторожно вылить в стакан. Половина бокала заполняется льдом.
BECHER CLUB - COCKTAIL,
- 1 часть абсента
- 1 часть грейпфрутового сока
- 1 часть апельсинового сока
- 1.5 части вермута Bianco
- бокал для коктейлей
- шейкер
RED BECHEROVKA,
- 1 часть абсента
- 3 части грейпфрутового сока
- бокал для коктейлей
Плеснуть абсент в сок.
BECHEROVKA MIMOSA,
- 1 часть абсента
- 2 части шампанского
- cвежевыжатый сок апельсина
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.
ABSINTHE FIZZ (Газированный абсент),
пряный, фруктовый газированный коктейль для вечера
- 30мл абсента
- 10мл коньяка (Weinbrand)
- 10мл гранатового сиропа Grenadine
- 20мл лимонного сока
- 20мл апельсинового сока
- 1 яичный белок
- содовая
- стакан для лонгдринка
- шейкер
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и слегка перемешайте.
ABSINTHE FIZZ 2 (Газированный абсент 2),
- 45 гр. абсента
- сок половины лимона
- столовая ложка сахара
- яичный белок
- сельтерская
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все потрясти вместе со льдом и налить в бокал для коктейлей. Заполнить бокал сельтерской.
Knock Out (Нокаут),
- 1/3 абсента
- 1/3 Французского вермута
- 1/3 Сухого джина
- кусочек апельсина
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.
Absinte curacao frappe,
- 30 гр. абсента
- 15 гр. курасао
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайных ложки апельсиноваго сока
- кусочек апельсина
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все перемешать и налить в бокал для коктейлей со льдом. Добавить кусочек апельсина.
Atomic Bomb (Атомная бомба),
- 1/2 абсента
- 1/2 брэнди
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все перемешать и налить в бокал для коктейлей.
Absinth Eye,
- 1/3 перечной мяты
- 2/3 абсента
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал для коктейлей.
Desire (Желание),
- 1/4 абсента
- 3/4 лимонного сока
- половина столовой ложки сахара
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты хорошо потрясти и налить в бокал.
Pousse-cafe flambe (Коктейль с поджиганием),
- Гренадин
- Горький шнапс
- Синий курасао
- Банановые сливки
- Абсент
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты налить в бокал и поджечь.
TNT,
- 2/3 абсента
- 1/3 Hennessy VSOP
- апельсин
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал и украсьте апельсином.
DR. FUNK (ДОКТОР ФАНК),
мягко-пряный лонгдринк для вечера
- 20мл абсента
- 40мл темного рома
- 20мл лимонного сока
- 20мл сока лаймов
- 30мл гранатового сиропа Grenadine
- содовая
- стакан для лонгдринка
- шейкер
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и перелейте в стакан для лонгдринка. Долейте содовой и слегка перемешайте. Коктейль подайте с соломинкой.
MARTINIQUE (МАРТИНИКА),
фруктово-пряный лонгдринк для лета
- 10мл абсента
- 40мл темного рома
- 20мл лимонного сока
- 20мл сахарного сиропа
- 1 дэш ангостуры
- стакан для лонгдринка
- стакан для гостей
Все компоненты налейте в стакан для лонгдринка, наполовину наполненный колотым льдом. Перемешивайте, пока стакан не запотеет. Коктейль подайте с соломинкой.
РОЗОВЫЙ АБСЕНТ,
мягко-пряный лонгдринк для вечера
- 20мл абсента
- 20мл гранатового сиропа Grenadine
- имбирный эль
- стакан для лонгдринка
- стакан
Абсент и гранатовый сок хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка со льдом. Долейте имбирным элем и слегка перемешайте.
DIXIE (ДИКСИ),
пряный, фруктово-терпкий шотдринк (аперитив)
- 10мл абсента
- 20мл джина
- 10мл вермута dry
- 10мл лимонного сока
- 2 дэша гранатового сиропа Grenadine
- бокал для коктейля
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
GOOD-BYE JOHNNIE (ГУД БАЙ, ДЖОННИ),
пряный шотдринк для вечера
- 20мл абсента
- 20мл бренди
- 1 яичный белок
- для украшения: 1 щепотка семян тмина
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Сверху посыпьте тмином.
BIONDINA (БИОНДИНА),
пряно-терпкий шотдринк для вечера
- 20мл абсента
- 20мл ликера кюрасо Triple sec
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
HORIZON (ГОРИЗОНТ),
терпко-пряный шотдринк для вечера
- 10мл абсента
- 40мл темного рома
- 20мл лимонного сока
- 10мл гранатового сиропа Grenadine
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом быстро встряхните в шейкере и процедите в бокал.
LOWENMILCH (МОЛОКО ЛЬВИЦЫ),
пряный лонгдринк для вечера
- 20мл абсента
- молоко для наполнения
- 1 щепотка молотого тмина
- большой "тумблер"
- стакан
Абсент налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.
BOSPORUS SPRING (БОСПОРСКИЙ ПРЫЖОК),
пряный лонгдринк для жарких дней
- 20мл абсента
- 20мл перно
- 2 барные л. лимонного сока
- 2 барные л. сиропа из лаймов
- содовая
- Для украшения: 1 спираль лимонной цедры
- стакан для лонгдринка
- шейкер
Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.
КЛАССИЧЕСКИЙ АБСЕНТ,
пряный лонгдринк для вечера
- 40мл абсента
- чистая вода
- маленький стакан для лонгдринка
- стакан для гостей
Абсент налейте в стакан, долейте водой и слегка перемешайте. По желанию добавьте в коктейль лед.
GANGADINE (ГЭНГЕДИН),
пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера
- 20мл абсента
- 20мл джина
- 20мл белого крема Creme de Menthe
- 1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
TOMATE (ТОМАТНЫЙ),
пряно-мягкий, приятный на вкус лонгдринк (аперитив)
- 20мл абсента
- 10мл гранатового сиропа Grenadine
- чистая вода
- маленький "тумблер"
- бокал для гостей
Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте водой и слегка перемешайте.
LONDON FOG (ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН) ,
пряный, шотдринк для вечера
- 25мл абсента
- 25мл белого мятного ликера
- 1 дэш ангостуры
- для украшения: 1 веточка мяты
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала.
BLANCHE (БЛАНШ),
изысканно-терпкий шотдринк для вечера
- 20мл абсента
- 20мл ликера куантро
- 20мл ликера кюрасо Triple sec
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
KNOCK OUT II (НОКАУТ II),
пряный, сухой шотдринк (аперитив)
- 20мл абсента
- 20мл вермута dry
- 20мл джина
- 2 дэша белого мятного ликера
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
BUNNY HUG (ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЬЯТИЕ),
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)
- 20мл абсента
- 20мл джина
- 20мл виски
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
ATOMIC (АТОМНЫЙ),
пряный, изысканно-терпкий шотдринк для вечера
- 20мл абсента
- 20мл бренди
- 1 дэш Orange-Bitter
- бокал для коктейлей
- стакан для смешивания
Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
YELLOW PERROT (ЖЕЛТЫЙ ПОПУГАЙ),
мягкий и пряный на вкус шотдринк (аперитив)
- 20мл абсента
- 20мл желтого шартреза
- 20мл ликера Apricot Brandy
- бокал для коктейлей
- стакан для смешивания
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
BALTIMORE (БАЛТИМОР ),
Терпко-пряный шотдринк (аперитив)
- 20мл абсента
- 20мл бренди
- 1 яичный белок
- Бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
GLAD EYE (ВЕСЕЛЫЕ ГЛАЗА ),
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив, диджестив)
- 40мл абсента
- 20мл зеленого ликера Creme de Menthe
- бокал для коктейлей
- шейкер
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
DUCHESS (ДЮШЕС),
пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)
- 20мл абсента
- 20мл вермута rosso
- 20мл вермута dry
- маленький "тумблер"
- стакан для смешивания
Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер" со льдом.
(с)
.