• Авторизация


Хоть я и знаю что ем.... 06-10-2008 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбу которая начинает пропадать, обычно стараются использовать куда-нибудь побыстрее...Так происходит, как правило на производстве... Испорченная рыба составляет 90% консервов, в том числе и селедку "с дымком", в производстве которой используются сильные (и очень вредные) консерванты..А, так называемый "дымок", это химическая жидкость с сильным запахом, призванная сгладить запах испорченной рыбы...Огромное количество хозяев ресторанов вынуждены открывать сеть суши-баров, так как им просто некуда деть тонны рыбы с неприятным запахом, а она портится очень быстро, и при том весьма дорого стоит...

Мой завтрак на сегодня: селедка "с дымком", хлеб и чай...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хоть я и знаю что ем.... | Я-МИЗАНТРОП - Дневник мизантропа | Лента друзей Я-МИЗАНТРОП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»