Хоть я и знаю что ем....
06-10-2008 09:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рыбу которая начинает пропадать, обычно стараются использовать куда-нибудь побыстрее...Так происходит, как правило на производстве... Испорченная рыба составляет 90% консервов, в том числе и селедку "с дымком", в производстве которой используются сильные (и очень вредные) консерванты..А, так называемый "дымок", это химическая жидкость с сильным запахом, призванная сгладить запах испорченной рыбы...Огромное количество хозяев ресторанов вынуждены открывать сеть суши-баров, так как им просто некуда деть тонны рыбы с неприятным запахом, а она портится очень быстро, и при том весьма дорого стоит...
Мой завтрак на сегодня: селедка "с дымком", хлеб и чай...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote