• Авторизация


recettes culinaires 27-09-2006 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так, а у меня сегодня вечер готовки :)

Записываю рецепт сразу, чтобы не забыть

Картошка жареная

Картошку надо почистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками. На сковородку выливается подсолнечное масло, разогревается на шестерке. Как только начнет взрываться, убавляем до четверки. Засыпаем картошку, накрываем крышкой. Когда начнет громко шипеть и масло будет пытаться выпрыгивать из сковородку на руки и щипаться, убавляем на двойку. В процесе нужно все время пробовать чтобы не дай Бог не скушать сырое. Готовую картошку нужно есть с свежим ржаным хлебом из обдирной муки с мариноваными огурцами, одновременно читая какую-нибудь желтую газету.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
LittleSusie 28-09-2006-19:24 удалить
Черт, черт! Так сложно... А что делать, если у меня нет 6ти делений на плите? Безнадежно?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник recettes culinaires | artembor - Ежедневник брутального ковбоя в красной цыганской кофте с рюшами и бутсах | Лента друзей artembor / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»