• Авторизация


Без заголовка 30-01-2009 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Плов со шпинатом от Кайли Миноуг



[350x350]

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Тушение

Ингредиенты:

  • Рис (бурый нешлифованный) - 100 г
  • Бульон овощной (горячий) - 750 мл
  • Шпинат - 400 г
  • Лук - 1 луковица
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Имбирь (молотый) - 15 г
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Тмин (зерна) - 1 ч.л.
  • Орешки кэшью - 70 г
  • Соль
  • Перец

Описание

Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 минут.

Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | WishAGoodLuck - Everything is going to be amazing :) | Лента друзей WishAGoodLuck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»