• Авторизация


Без заголовка 21-04-2010 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Жюльен с мидиями и креветками



Ингредиенты:

100 г очищенных креветок
100 г мидий
150 г шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. с горкой муки
150 мл сливок 10%
50 г сыра
соль и перец по вкусу

[показать]

Грибы тонко нарезаем, солим и вместе с мелко нарубленной луковицей обжариваем на небольшом количестве растительного масла (лук должен стать мягким).

[показать]

Креветки и мидии слегка обжариваем на сильном огне с добавление соли и перца.

[показать]

Готовим сливочный соус. Для этого в небольшой кастрюльке растапливаем масло, быстро вмешиваем в него муку, затем начинаем понемногу вливать сливки - при этом смесь надо постоянно помешивать, чтобы не образовалось комков. Варим пару минут до загустения.

[показать]

Смешиваем соус с грибами и луком.

[показать]

На дно кокотниц раскладываем морепродукты, сверху кладем сливочно-грибную смесь, посыпаем все это мелко натертым сыром и ставим на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

[показать]

Приятного аппетита!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2360

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | WishAGoodLuck - Everything is going to be amazing :) | Лента друзей WishAGoodLuck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»