• Авторизация


Без заголовка 03-03-2010 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Шампиньоны с бальзамическим уксусом



Эта закуска готовится очень-очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается очень-очень вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, но для второго случая, на мой взгляд, они немножко тяжеловаты. Вкуснее всего бальзамические шампиньоны, охлажденные до комнатной температуры. Их можно хранить два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

 

Ингредиенты:

400 г шампиньонов
3 ст.л. бальзамического уксуса
щепотка кайенского перца
50 мл оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

[350x308]

Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.

[350x236]

Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.

[350x249]

Все.

[500x350]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | WishAGoodLuck - Everything is going to be amazing :) | Лента друзей WishAGoodLuck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»