Teufelskirsche, ага,и главное думаешь-а кому это нафиг надо,уж не мне точно))).Зацени тупейшую выдержку:
Так, например, в записи с исполнением этого хора в 4 строфе первая, мажорная фраза исполнена ярче, чем вторая, минорная; то же самое происходит и в следующей, пятой строфе, что целесообразно, учитывая сопоставление одноименных тональностей – мажора и минора, и к тому же звучит интересно, разнообразно, рельефно. Оба припева третьей и четвертой строфы написаны в нюансе f, однако первый, исполняемый партиями мужских голосов, звучит несколько ярче второго, исполняемого партиями теноров и сопрано. В шестой строфе, в отличие от схожей с ней второй, вторая фраза написана в параллельном миноре (fis-moll), и также исполняется несколько тише. Такие эпизоды звучат очень хорошо, поскольку появляется контраст фраз между собой и с ярким припевом, что исключает однообразное, скучное исполнение. На протяжении седьмой строфы происходит длительное crescendo, на фоне чего еще лучше звучит subito p в 13-ом такте. Кроме того, в припевах (кроме припевов первой и пятой строф), дирижер допускает небольшое accelerando. Мне понравилась эта трактовка, и я хочу и сама привнести подобное в мое исполнение этого сочинения.
Ledy_Aconit, очень заметен метод всех студентов: написать 15 листов, а потом сделать из них 30))
Я тоже пишу ересь, еще по принципу: "скажи одно и то же десять раз разными словами"))
Различия в программных документах лейбористов за весь срок пребывания Тони Блэра на посту премьер-министра Великобритании были незначительными. Партия придерживалась прежнего курса, который обеспечил ей победу в 1997 году и не хотела вносить в него какие бы то ни было изменения. Отсутсвие существенных изменений в программах, таким образом, было обусловлено успехом на предшествующих выборах. Некоторое изменение в курсе внешней политики произошло лишь в 2005 году, когда лейбористы одобрили иракскую кампанию, заявив, что развитие демократии в Афганистане и Ираке – наилучший аргумент против антиамериканской и антизападной пропаганды террористов.
Ключевым словом было и оставалось «стабильность».
Teufelskirsche, ооо,я слышала.что это одна из самых загруженных и непростых в плане учебы специальностей,сочувствую=))).Мне вот один технарь как-то поведал,что,мол,смотрит он на музыкантов разных и понимает,что они в инсте не учатся=))).
Мне нужно неизвестно сколько,вроде бы 20 12-ым шрифтом,у меня пока 22 14-ым,наскрести бы,ыыы...
Ledy_Aconit, да, есть такое, подыхаем)
Мне нужно писать 14-ым, к счастью, пока получилось 18 страниц) Я все пытаюсь сочинить, какая была разница между программными документами лейбористов с учетом того, что ее практически не было))
Teufelskirsche, а у нас минимум 20 страниц 12-ым шрифтом=(((!Представляешь(((!Откуда это брать-неясно,разве что из пальца высасывать.
Нуу,мне это ни о чем не говорит,к счастью или к сожалению=)))
Teufelskirsche, да у меня тоже...в принципе.Бред полнейший.Разве что каждую ноту размусоливать,что я и делаю,в общем и целом=)))
О дааа,мне тут своих ужасов хватает)))
Ledy_Aconit, да я вроде написала...24 листа, не знаю, примут или нет...но я честно старалась))
Сама каждый пункт размусоливаю, и по три раза в каждой части повторяю разными словами)) Самая жуть - это введение и заключение, где надо свои мысли обязательно. Ну нет у меня мыслей по поводу ЛПВ! Еле-еле что-то сочинила))
Ledy_Aconit, да уж))
У нас смотрят не только объем, но еще содержание, введение, заключение, устраивает ли список литературы, все ли так в оформлении....%( Народ уже по десятому разу ходит, никак не сдаст...
Teufelskirsche, у нас зато другое не прокатит.Завтра мы все будем позориться перед комиссией.Послезавтра-перед проректором.Но это у нас по 4 раза на неделю=).
Ledy_Aconit, а я завтра буду позориться перед потоком, выступая с риторическим сообщением. А сегодня позорилась перед половиной потока, пытаясь выжать из себя что-нибудь о деривации. Жизнь прекрасна вообще =))
Teufelskirsche, амэн!Мы сегодня все позорились.Мы не гармонизовали гаммы и какие-то там распевки,я как-то плюнула,а там оказалось все очень непросто=))).А до этого мы сдавали вокальный ансамбль,не зная партий!А завтра я буду перед комиссией из 10-ти человек разучивать со своими однокурсниками в роли детей детскую песню,которую я в некоторых местах мощно лажаю на фортепиано))))))
Я очень чувствительна к таким вещам)))!А послезавтра у нас концерт в какой-то заднице,а мы ни фига не попадаем в верхний ля-бемоль в Бахе(((
А еще завтра нужно сдать реферат,но я не сдам)))
Студенческая жизнь полна красот)))
Ledy_Aconit, жуть)) Не разбираюсь в музыке, честно говоря))
Да, кстати, я почти сдала курсовик, у меня его взяли "почитать", хвала Блэру и его ЛПВ))
Я сегодня тоже отвечала на семинаре, ничего не зная, тут главное импровизация) Так лихо рассказала о связи лексикологии с другими направлениями лингвистики, что сама удивилась, откуда я это знаю))
Teufelskirsche, крепче спать будешь,у тебя своих ужасов предостаточно)))
Блин,круто!Говорят,мозг в критических ситуациях вспоминает все!Как в том анекдоте-студент на экзамене:не знал,о вспомнил=)))!А я в критических ситуациях начинаю тупить)))!