• Авторизация


Без заголовка 01-03-2011 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Love_With_You Оригинальное сообщение

#35#

 Пирог с сыром и грибами

[490x327]

Продукты:

2 пласта бездрожжевого слоеного теста,

8 крупных шампиньонов,

200 мл 23%-ных сливок,

150 мл 11%-ных сливок,

4 яйца,

80-100 г твердого сыра,

1 большая луковица,

2 зубчика чеснока,

оливковое масло,

щепотка мускатного ореха (волшебство просто)),

морская соль,

свежемолотый черный перец.

Рецепт:

Духовку разогреть до 180°С.

1. Тесто предварительно разморозить.
2. Грибы нарезать пластинками.
3. Луковицу нарезать полукольцами.
4. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить.
5. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, порезать и добавить к грибам. Помешивая, обжаривать до готовности грибов.
6. Жирные сливки соединить с яйцами, добавить мускатный орех, посолить, поперчить и взбивать миксером до получения однородной массы. Затем влить 11%-ные сливки и еще немного взбить.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Форму для запекания выстелить пищевой бумагой; пласт теста слегка растянуть руками, выложить в форму и равномерно распределить его по дну и стенкам, чтобы получились бортики.
9. В форму с тестом выложить грибы с луком и чесноком и вылить сливочный крем. Сверху присыпать натертым сыром. Отправить форму в разогретую духовку на 35-40 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | WO_MANiachka - Never complain & never explain | Лента друзей WO_MANiachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»