• Авторизация


Без заголовка 20-07-2007 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Баклажаны в каремельном соусе

[320x240]
Так готовить баклажаны научил меня шеф Юваль Атияс. Он называет это "баклажаны по-таиландски". 1 баклажан, порезать (толстые "пальцы"), треть стакана сахара, соевый соус, бальзамический уксус, острый перец. Каленые зерна кунжута для украшения.
В небольшом количестве масла "распустить" сахар до карамельного состояния (постараться не сжечь. Осторожно влить уксус и соевый соус. Помешивая растворить карамель до однородного, чуть густого соуса. Приправить. Довести до кипения. Положить баклажаны и, помешивая, готовить минут 5-7. Слегка остудить, посыпать зернами и подавать.
"Пальцы" можно порезать на кубики и использовать в салатах или как гарнир к мясу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sirell - Дневник sirell | Лента друзей sirell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»