чтоб его поднять тем, кто нос повесил, расскажу про свой выезд на дачу)
Не буду описывать саму дорогу туда - оно было вполне в стиле Хоббита, короче ржали мы безостановочно от порога до порога. Поскольку Саша таки отвозил родителей, то мы с моей мамой, двумя спиногрызами и кошкой, дабы не терять день, двинулись своим ходом с применением электрички... О дааа! Люди из того вагона нас еще не скоро забудут :) Нет, всё было очень прилично, но настроение у меня включлось настолько стебательское, что... короче 1,5 часа не прошли даром. К Дорохово народ, который слушал мои монологи, уже лежал, постанывая. С нами прощались, как с родными, когда мы выходили на своей станции.
Но это было только самое начало. Не даром говорится, кто много смеется, тот потом... Долбануло меня это пресловутое "потом" когда все разъехались и я осталась в гордом одиночестве, не считая ошалевших от счастья детей и кошки. Как выяснилось, в процессе моих безголовых сборов я стала обладательницей:
Я узнала, что такое ад %) Это, когда есть всё, и жаловаться то в принципе не на что, но пользоваться ничем нельзя. Следующая поставка забыто-недостающего ожидалась только через неделю. Нет, можно было конечно поныть и Сашка бы через день уже привез всё, что треба, только мне было жаль гонять мужа ночью за сто верст туда-обратно в рабочую неделю. Следовательно нужно было искать развлечения местного масштаба.
Итак за неделю "отдыха от цивилизации" я обзавелась отличным шоколадным загаром и неплохой мускулатурой, поскольку огород был приведен в идеальное состояние, хоть на обложку глянцевого журнала снимай с припиской "Тут вкалывала бригада ландшафтных дизайнеров из Узбекистана". Был перепилен кубик дров - обычным полотном (соседи меня наверное прокляли от постоянного прослушивания ...бжжжж-бжжжж-бжжжж...). Был разобран и собран мотоцикл, что ему к сожалению никак не помогло. Проводка капут, и в нынешнем своем возрастном маразме уже не лечится, только ампутацией. Я нашла и починила старую разбитую хозяйскую гитару, которая валялась с покупки дома под кодовым названием "балалайка-три-струна". Узнала, что меня боится местный молодняк подростково-молодежного ... всвязи с чем - непонятно, но факт. Может еще помнят как я с косой и пилой за ними гонялась по дачному поселку?
В общем время не прошло зря :) В принципе всё кул только не хватает аськи. Шевелиться по поводу инета как-то лениво, но поныть иногда тянет. Ну ничего, с пятницы у Сашки отпуск (первые две недели) и мы начнем зажигать :) Поселок содрогнется!