Как хочется настоящего новогоднего чуда. Но раз за разом одно и то же чудо... приедается, не правда ли? Сегодня меня торкнуло осенила гениальная идея - Сделать ёлку не только необычной и красивой, но и... съедобной! Материализация самой идеи произошла в отделе сладостей, когда у меня в буквальном смысле слова разъехались глаза от красоты и разнообразия всего, что всенепременнейше хочется положить в рот и расплыться в улыбке. А поскольку я не люблю конфетно-шоколадно-сахорных изделий и предпочитаю фруктовое церство, то это еще и безвредно для зубочелюстного аппарата. Итак на сцену выходят... Вяленые фрукты!
А какое цвето-вкусовое разнообразие среди вяленых вруктов сейчас присутствует? Желтые лимончики, оранжевые апельсинчики, зеленые лаймики, красно-рыжие мандаринчики, рубиновые вишни. Звездочки кумквата, колечки яблока и ананаса... Дофига всего и больше. Красота необыкновенная. А если к этому добавить россыпь орехов в золотой фольге и немножко шоколадных медалек, родных сердцу конфет а-ля неубиенный "мишка косолапый"... После торжественного ужина можно рассесться под елочкой на чаепитие, обмениваясь подарками и копошась в разноцветной оберточной бумаге, время от времени обирая с колючей красавицы урожай.
Хочу, хочу, хочуууу!