• Авторизация


так люблю, но всегда забываю) 29-01-2007 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БЛИНЫ

Мука 2,5 стакана
Яйца 4-5 шт.
Сахар 100 г.Масло 200 г.
Молоко 3-4 стакана

Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли.

Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.Блинчики выпекаются на смазанных маслом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник так люблю, но всегда забываю) | inferno-babo4ka - Мир холодного солнца | Лента друзей inferno-babo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»